首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
文学与传媒学院赴中牟广播电视总台进行合作交流
日期:2017-05-18 00:00:00  发布人:文学与传媒学院  浏览量:0

 

517日,我校文学与传媒学院院长左丽娟带领师生赴中牟广播电视总台进行合作交流。

交流期间,左丽娟院长与中牟广播电视总台台长魏定奇就我校学生的基本学习情况和学生作品的主题、内容制作等方面进行了详细的探讨,并为学生后续实习事宜提出一定的预想。交流后,在一楼接待室,左丽娟院长与魏定奇台长及中牟广播电视总台的相关领导一起观看了我校文传学院优秀学生作品,魏台长对学生们的成果给予了赞扬,同时也提出了一定修改意见,并表示会选取优秀的学生作品在中牟电视台开设专门的栏目进行播出。

本次交流进一步推进了我校文传学院与中牟广播电视总台之间的合作,为我校培养应用型人才、培养社会需求的复合型传媒人才提供了良好的平台。

文、图/张丹旭

                                                    

 

 

 

 

 

 

点击数:0收藏本页