首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
文学与传媒学院举办宿舍文化节
日期:2017-05-19 12:27:46  发布人:文学与传媒学院  浏览量:0


 

 

2017519日,由文学与传媒学院学生会生活部承办的以“十里春风不如你——我们的家”为主题的宿舍文化节活动圆满落幕。

在这次活动中,同学们都热情参与,积极配合活动进行。生活部各成员本着公平,公正,公开的原则严格按照评比标准进行评分。在初赛阶段,参赛人员对各自的寝室进行了精心的布置和装饰,透露出寝室和谐温馨的氛围,展现了当代大学生独特的风采。初赛阶段共选出十个优秀宿舍进入决赛。在决赛中,各优秀宿舍成员积极为自己宿舍拉票,同学们也都积极参与投票活动,为自己心仪的宿舍投上珍贵的一票。此次比赛中,树蕙园s103、树蕙园s120、树蕙园s118分别以1162票、928票、574票位居前三。宿舍文化活动的圆满成功,离不开每位同学的努力。

宿舍文化是学生家庭情结的延续,一个整洁、文明的宿舍环境能够营造良好的学习和生活氛围。通过这次活动培养同学们之间的团结、合作精神,增进寝室成员之间的关怀、友爱之情,同时也丰富了我们大学生的课外生活,让大家感受到校园生活的温馨和美好。

/李天存  /孙喜平

点击数:0收藏本页