首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
我校文学与传媒学院举办“快闪”活动
日期:2017-05-25 00:00:00  发布人:文学与传媒学院  浏览量:47


活动现场

活动现场

 

指导老师现场做准备工作

2017523日,文学与传媒学院在新餐厅静怡轩举办毕业季“新联版《成都》”快闪活动。本次活动由文学与传媒学院院长左丽娟策划,文传学院的老师和学生们准备周密,积极参与,现场气氛热闹非凡,吸引了新餐厅的众多师生们驻足观看,活动还邀请了副校长陈江风、常务副书记段其旺、院长助理冯蔚现场观看。

中午11:50分,随着一名学生突然在新餐厅唱起新联版《成都》,活动拉开了序幕。四名领唱悠扬的歌声响起,路过的学生们纷纷放下手中的事物,观看演唱,当现场的四条横幅“文学与传媒学院,祝全体毕业生,愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首”落下的时候,现场所有师生们都报以热烈的掌声。活动最后在全体师生合唱新联版《成都》的声音里被推向高潮,热闹了整个新餐厅。现场的同学们表示文传学院精彩的10分钟快闪表演让他们惊喜不已,纷纷拿起手机拍摄视频照片。

据了解,本次活动是为2013级毕业生准备的欢送活动,参与范围广,活动影响大,在丰富同学们大学生活的同时,为毕业生留下了美好的记忆。活动视频片段发布到网上后,反响较好,增强了新联学院的社会影响力。

                                             /张轻洋  /沈寅龙

点击数:47收藏本页