首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
新学期,文学与传媒学院更添新气象
日期:2017-09-05 00:00:00  发布人:文学与传媒学院  浏览量:4


时光轮回,转眼之间,漫长的暑期时光已经过去,我们又共同迎来了新的学期,同学们对新的学期充满了期待,文学与传媒学院的院长、书记以及老师们更是高度重视新学期的学院建设工作,对新学期的各项工作进行了详细的部署。

94日,学生们正式开始上课,同学们都自觉的提前进入教室进行早读,良好的学习氛围充满整个校园。文传院的院长、书记则带领辅导员们进行了严格的查课,随后就新学期学生重点工作进行了说明,就近期即将开展的迎新和学生工作汇报会、团支部例会以及院内其它各项工作进行了布置安排。

新学期新气象,相信同学们将会以坚定的理想,在新的学期乘风破浪,克服困难,为自己打造美好的明天,更希望文学与传媒学院在新的学期取得新的辉煌!

 

 /李沛真

 

 

点击数:4收藏本页