首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
新生新联,爱在文传——文学与传媒学院2017迎新工作顺利展开
日期:2017-09-08 18:38:18  发布人:文学与传媒学院  浏览量:0


迎新现场

迎新现场

 

迎新现场

 

迎新现场

 

秋高气爽,金桂飘香,新联学院2017年迎新活动在学校国旗广场拉开帷幕。98日下午,学校理事仉建涛,副校长陈江风,常务副书记段其旺,副校长张雷顺、郑敏,及党政领导、相关职能部门负责人来到文学与传媒学院迎新现场,检查指导新生入学接待工作,并向现场工作人员表示慰问。

现场洋溢着一片认真热情的工作氛围。我院迎新工作人员身着统一服装,帮助新生交材料、拿行李、引领新生熟悉校园环境,叮嘱新生在开学报道期间注意人身财产安全等各类注意事项,使每位新生顺利入学。

仉建涛一行与我院院长左丽娟进行交谈,详细了解最新的报到情况,并对我院迎新准备工作表示肯定,对辛勤的工作人员表示感谢。叮嘱工作人员坚守岗位,保证新生及时顺利报到入学,做到学生满意,家长放心。

我院院长左丽娟表示要及时解决迎新工作中的问题,全院师生继续发扬文学与传媒学院的青春热情、创新踏实的传统精神,为2017级的文传新生营造温馨、舒适的学习生活环境。

/沈寅龙  /李珏甫

 

点击数:0收藏本页